您现在的位置是:网站首页> 内容页

主攻5G、物联网,华为在悉尼建立客户解决方案与创新中心

  • www.7108jj.com
  • 2019-05-10
  • 65人已阅读
简介IT之家7月5日消息 根据ZDNet北京时间今日报道,华为正式在澳大利亚悉尼的Chatswood成立了客户解决方案与创新中心(CSIC)。报道称,此举旨在向澳大利亚客户、政府和行业展示

IT之家7月5日消息 根据ZDNet北京时间今日报道,华为正式在澳大利亚悉尼的Chatswood成立了客户解决方案与创新中心(CSIC)。报道称,此举旨在向澳大利亚客户、政府和行业展示公司5G和物联网(IoT)技术,以及其在澳大利亚地区的创新和研发努力。

▲华为澳大利亚官方推特的报道

报道援引了华为澳大利亚地区CTO David Soldani的说法,表示这一中心将用于设计、开发和测试5G和IoT解决方案,推动开放的行业生态系统,并加速数字经济转型。

华为还在现场使用5G手机进行广播,演示了虚拟现实(VR)用例、足球世界杯流媒体播放,增强现实(AR)会议室以及来自深圳的现场无人机镜头等。

IT之家获悉,华为此前还在悉尼设立了的国家创新和培训中心,该中心于2015年启动,共培训了5000多名工程师。华为还于2017年2月在JCU(詹姆士库克大学)凯恩斯校区开设了一个窄带物联网(NB-IoT)实验室。

, 1, 0, 13);

文章评论

Top